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주싱으로 쉽게 시작할 수 있도록 알아야 할 것

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by 이드생이 2020. 6. 3. 11:12

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주싱으로 쉽게 시작할 수 있도록 알아야 할 것



쥬싱은 출퇴근할 때 비타민과 영양소를 섭취하는 데 도움을 줄 수 있다.


아래 조언에 따라 필요한 영양분을 섭취하기 시작하는 것은 전혀 어렵지 않다.




설탕을 넣은 쥬스 주스를 마시는 것이 현명하다.


추출법 때문에 쥬싱 과정에서 파괴되는 영양소가 적다.


마이스팅 쥬스 주스 또한 보관 기간이 더 길다.




가장 달콤하고, 가장 맛이 좋은 사과 주스를 위해, 당신이 찾을 수 있는 가장 익은 사과를 사용하라.


사과에 멍이 들었다면 멍을 잘라라.


후지, 로마, 갈라, 레드 딜리셔스 같은 사과는 달콤한 맛으로 훌륭한 주스를 만든다.




주스 맛에 몸을 담그고, 일을 서두르지 마라.


각각의 잔에 있는 맛을 즐기세요.


여러분의 침이 주스와 섞이면서, 소화 효소 또한 주스의 영양분을 푸는 일을 시작할 수 있다.




주스는 저절로 마셔라.


주스를 몇 번 저어서 주스 한 잔에 얼마나 많은 음식이 필요한지 한번 보면, 이것이 더 이해가 될 것이다.


즙을 스스로 마심으로써, 여러분의 위는 영양분을 더 빨리 흡수할 수 있을 것이다.




주스를 다 쓴 후에는 항상 즉시 세탁하십시오.


또한, 어떤 주스는 쥬싱 용기나 날을 얼룩지게 할 수 있다.




까다로운 아이의 접시에 야채를 억지로 얹는 것에 대한 흥미롭고 맛있는 대안으로 쥬싱을 시도해보라.


많은 아이들이 야채를 좋아하지 않는다.


이러한 아이들에게 야채로부터 필요한 영양소를 얻기 위해서는 야채와 과일을 함께 주스하여 시음하는 좋은 음료를 개발하는 것이 좋다.




항상 주스기를 눈에 잘 띄도록 카운터에 두십시오.


이 끊임없는 시각적 기억은 당신이 주스를 더 자주 이용하는 데 도움을 줄 것이다.


항상 볼 수 있게 함으로써, 당신은 그것을 사용할 가능성이 더 높아질 것이다.




때때로 오렌지와 같은 과일을 주스할 때, 당신은 결국 당신의 음료에 과육이 들어갈 수 있다.


이 과육은 커피 필터로 즙을 짜면 쉽게 분리할 수 있다.


어떤 쥬스들은 매우 묽은 주스를 만들기도 하는데, 그것은 당신의 입맛에 맞지 않을 수도 있다.


치즈보, 커피필터, 미세한 스트레이너 등을 이용해 이런 경우 펄프를 빼낸다.




만약 당신이 당뇨나 저혈당증을 앓고 있다면, 의사와 이야기를 나눌 때까지 야채만 저어준다.


과일 주스는 혈당이 급격히 상승할 수 있으므로 마시지 마십시오.


병을 복잡하게 만들지 않으려면 과일의 양을 계속 주시할 필요가 있다.


야채 주스는 같은 고민을 안고 있지 않다.


그들은 혈류에 있는 설탕 범프 없이 안전하게 영양분을 공급한다.




하지만 크랜베리는 그들 스스로 매우 씁쓸하다.


맛있는 혼합물을 만들기 위해 그것들을 더 달콤한 과일과 섞도록 해봐라.


딸기, 체리, 블루베리와 크랜베리를 섞어 맛있는 주스를 만들어 보십시오.


여러분이 좋아하는 맛을 찾기 위해 다른 과일을 함께 섞어라!



추가 영양소가 필요하든, 단지 몇 파운드를 줄일 수 있는 빠른 방법이 필요하든 간에, 쥬싱은 사실상 모든 사람들에게 실행 가능한 선택이다.


당신은 야채와 과일을 통째로 먹는 대신에 건강하고 맛있는 주스를 만들 수 있다.


이 기사에서 배운 지식을 활용하여 쥬싱의 혜택을 누리기 시작하십시오.